• размер шрифта
Оцените материал
(0 голосов)

04 июля 2015г. на День Компании я провела для аудиторской фирмы "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ" тренинг командообразования «Веревочный курс», стилизованный под Сафари-приключения. 

Маршрут пролегал через загадочные, таинственные джунгли и был зашифрован на карте.

Нашу группу поджидало множество преград и опасностей на пути: это и страшная, огромная паутина гигантского паука Акромантула, коварные лианы, мешавшие пробираться сквозь чащу, крокодилы и другие дикие звери. Иной раз приходилось идти в кромешной темноте – деревья так густо росли, что кроны их смыкались, погружая во мрак всё вокруг. И только способность слушать и слышать, чувствовать друг друга, позволяла нам – отважным искателям приключений – двигаться вперед. Чтобы выбраться из леса, необходимо было пройти все испытания, показать высокий интеллект и проявить себя настоящей командой – ведь в одиночку не справиться со всеми трудностями. 

Следует отметить, что команда "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ" с честью выдержала эту проверку на прочность. И была вознаграждена чудесными призами: сертификатами на прокат спортинвентаря, конную прогулку и другие развлечения. Участников, проявивших себя особенно ярко, команда отметила почетными грамотами.

Copyright © Ольга Мотора, июль 2015 г.

729

Комментарии через Вконтакте

Комментарии через Фейсбук