• размер шрифта
Оцените материал
(2 голосов)

Вернее будет сказать продолжение истории...

В ноябре 2016 года Хабаровск посетил всемирно известный доктор Хантер Адамс: необыкновенный человек и основатель движения больничных клоунов. Подробности визита доктора я ранее описывала в статье «Доктор Патч Адамс: «Я настоящий американский хиппи». Но на этом моё знакомство с доктором Адамсом не закончилось.

Под впечатлением от встречи с удивительным Патчем я написала ему письмо со словами благодарности и надежды, что доктор снова приедет в Хабаровск. Еще я выслала доктору Адамсу на память о Хабаровске чудесную книгу дальневосточного писателя Всеволода Сысоева «Золотая Ригма» с такими же чудесными иллюстрациями художника-дальневосточника Геннадия Павлишина.

И буквально через несколько дней мне пришла посылка из Соединенных штатов. Доктор Адамс ответил на письмо и выслал мне две свои книги. Для меня это стало большой радостью! Очень приятно и неожиданно так быстро получить ответ. Доктор «Патч» действительно пишет письма от руки (представляю, сколько ему приходит писем и сколько ответов он отправляет каждый день!).

Патч Адамс благодарит за добрые слова и книгу (Патч обожает читать), говорит, что, конечно же, с радостью приедет в Хабаровск еще, если мы его снова пригласим. А еще в письме от доктора Адамса напечатана очень грустная история со счастливым концом о девочке из Эквадора.

Доктор Хантер Адамс – совершенно невероятный, бесконечно добрый человек! Он обладает удивительной энергетикой, он лечит радостью и теплотой своей души, в его присутствии добро увеличивается в геометрической прогрессии. Восхищаюсь его искренностью и неиссякаемым желанием помогать и делать мир лучше! Это настоящая магия человеческого общения! Доброта,  не знающая границ!

 

Copyright © Ольга Мотора, июнь 2017 г.

1010

Комментарии через Вконтакте

Комментарии через Фейсбук