• размер шрифта
Оцените материал
(4 голосов)

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга Мотора, я – психолог и бизнес-тренер. На страницах моего блога вы найдете множество полезной информации о том, как использовать психологические знания для продвижения бизнеса, улучшения отношений с близкими и саморазвития.

В 2008 году я с отличием окончила Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет; специальность: психолог, преподаватель психологии. Также я прошла обучение базовому курсу по позитивной психотерапии, в результате которого получила международный сертификат и главное – возможность использовать этот метод своих консультациях.

Я постоянно стремлюсь приобретать новые знания и повышать свой профессиональный уровень. В наш век, когда темп жизни увеличивается со сверхзвуковой скоростью, быть в курсе современных тенденций просто необходимо.

Несколько лет я работала психологом психологической лаборатории, благодаря чему наработала опыт в главных сферах психологической деятельности: диагностика, коррекция, консультирование и просвещение. Сейчас я успешно применяю полученный опыт и знания для целей бизнеса. Моя востребованность как психолога в бизнес-среде повлияла на решение освоить профессию бизнес-тренера. В 2013 году я прошла курс профессиональной переподготовки по специальности бизнес-тренер коммерческих организаций, что, безусловно, обогатило мой профессиональный инструментарий. Подробнее о моем образовании можно узнать из раздела блога «Достижения».

Я уже много лет счастлива в браке. Мой муж – адвокат, и вместе мы создали программу комплексного психолого-юридического сопровождения клиентов. Ведь человеку в сложной ситуации, когда нужно отстаивать свои интересы в суде, требуется не только квалифицированная юридическая, но психологическая поддержка.

С профессиональной точки зрения мне больше всего интересны темы любви, семьи и отношений. На страницах своего блога я буду писать об эмоциональных процессах в паре, кризисах и способах их преодоления, принципах решения конфликтных ситуаций.

Кроме того, так как я плотно сотрудничаю с собственниками компаний, в моём блоге вы также найдете статьи о психологических знаниях, которые работают на бизнес и помогают найти баланс между семьёй и карьерой.
Слово «психология» имеет в составе греческий корень «психе», или «душа». Может быть, поэтому в мой блог гармонично вписались заметки о том, что меня вдохновляет и трогает за душу: искусстве, творчестве, интересных людях, важных событиях из жизни.

Итак, условно статьи моего блога можно разделить на 3 группы:
Отношения
Бизнес
Вдохновение

Все материалы содержат удобно представленную и легко применимую на практике информацию. В комментариях вы всегда можете поделиться впечатлениями, мыслями и опытом. Желаю вам приятного знакомства с блогом!


Мотора Ольга:
психолог, преподаватель психологии, базовый консультант позитивной психотерапии, автор и ведущая тренингов по укреплению семейных отношений.

Сфера профессиональных интересов: любовь, семья и личностное развитие.
Провожу психодиагностические исследования с составлением личностного портрета и выдачей индивидуальных рекомендаций.
Психологическая помощь и поддержка в ситуациях:
• Конфликты и кризисы в супружеских отношениях.
• Конфликты с родственниками жены/ мужа.
• Развод, судебные разбирательства.
• Трудности с зачатием.
• Проблемы в детско-родительских отношениях.
• Агрессивность, делинквентное (преступное) поведение подростков.

Автор и ведущая тренинга «Формула семейного счастья: как построить действительно зрелые отношения».

ОБРАЗОВАНИЕ

ОСНОВНОЕ:
2003-2008 - Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет.
Факультет: психология; специальность: психолог, преподаватель психологии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ:
• Апрель 2013 – «Достижение максимума» – ведущий Брайан Трейси (США);
• Сентябрь 2012 - Февраль 2013 – Дальневосточный Институт Международного Бизнеса, ТАПЦ «Про-Актив», программа профессиональной переподготовки «Бизнес-тренинг в организации. Теория и практика», специализация: бизнес-тренер;
• Июль 2010 – «Позитивный коучменеджмент» – ООО «Центр Позитивной Психотерапии», тренер Максим Гончаров (г. Хабаровск);
• Декабрь 2007 – Март 2008 – «Базовый курс по позитивной психотерапии» с получением международного сертификата – ООО «Центр Позитивной Психотерапии» (г. Хабаровск).

Copyright © Ольга Мотора, март 2016 г.

1516

Комментарии через Вконтакте

Комментарии через Фейсбук