Ольга Мотора

Ольга Мотора

litora aptent lacinia tempus gravida luctus maecenas fusce aptent, imperdiet luctus aliquet fringilla class donec class praesent fermentum, malesuada fermentum phasellus primis libero class interdum.

Адрес сайта: http://nuevvo.com

Вернее будет сказать продолжение истории...

В ноябре 2016 года Хабаровск посетил всемирно известный доктор Хантер Адамс: необыкновенный человек и основатель движения больничных клоунов. Подробности визита доктора я ранее описывала в статье «Доктор Патч Адамс: «Я настоящий американский хиппи». Но на этом моё знакомство с доктором Адамсом не закончилось.

Под впечатлением от встречи с удивительным Патчем я написала ему письмо со словами благодарности и надежды, что доктор снова приедет в Хабаровск. Еще я выслала доктору Адамсу на память о Хабаровске чудесную книгу дальневосточного писателя Всеволода Сысоева «Золотая Ригма» с такими же чудесными иллюстрациями художника-дальневосточника Геннадия Павлишина.

И буквально через несколько дней мне пришла посылка из Соединенных штатов. Доктор Адамс ответил на письмо и выслал мне две свои книги. Для меня это стало большой радостью! Очень приятно и неожиданно так быстро получить ответ. Доктор «Патч» действительно пишет письма от руки (представляю, сколько ему приходит писем и сколько ответов он отправляет каждый день!).

В погоне за новыми достижениями мы привыкли всё контролировать. В бизнес-среде больше приветствуется интернальный локус контроля, когда жизненные успехи и неудачи рассматриваются тобой как результат собственных усилий и способностей. 
Но мы совсем забываем, что, увы, не всё зависит только от нас. Стихийное бедствие, экономические трудности, проблемы со здоровьем могут поставить дело всей вашей жизни под угрозу. 

21 ноября Хабаровск посетил удивительный человек, всемирно известный доктор-клоун Патч – Хантер Доэрти Адамс.

В Хабаровск Хантер Адамс приехал с лекцией «Жизнь, полная счастья», которая состоялась в кинотеатре «Гигант». Доктор Патч неожиданно стал спускаться сверху: он вышел из кинопроекционной рубки и прошел через весь зал прежде, чем поднялся на сцену.

Внешний облик доктора такой же удивительный, как и он сам: высокого роста, с длинными закручивающимися кверху усами. Его длинные седые волосы с выкрашенными в синий цвет прядями были заплетены в косу. Пестрая рубашка, галстук и штаны, ярко-зелёные ботинки – всё говорило о том, что перед нами неординарный человек.

Как быстро определить кто из сотрудников готов к трудовым подвигам и выдерживает сверхнагрузки, а кто находится в состоянии хронического стресса и при всём желании и профессионализме не сможет выполнить даже минимум? Кому можно поручать амбициозные масштабные проекты, а кого из коллег срочно отправлять в отпуск? Исчерпывающие ответы на эти вопросы даёт Цветовая ПсихоДиагностика. 

В октябре 2015 мне предложили выступить с докладом на III научно-практической конференции «Обучение и развитие персонала: лучшие практики и новые тенденции». Пригласила меня Плотникова Анастасия – генеральный директор тренингового агентства «Про-Актив». Конференция проводится агентством при поддержке администрации города Хабаровска. Ежегодно первоклассные специалисты HR-сферы Хабаровска делятся своим опытом и наработками. Очень почётно быть одним из них, и я, конечно, согласилась.

Мой доклад был посвящен принципам составления грамотного психологического портрета. Когда бизнес нуждается в результативных сотрудниках, психодиагностика приходит на помощь и позволяет выявить из кандидатов на вакантную должность наиболее ценных. Качественно составленные характеристики значительно облегчают расстановку и ротацию кадров.

Страница 1 из 6